Samsung представила 292-дюймовый 8K MicroLED телевизор The Wall Luxury

Категории

Компания Samsung продолжает наращивать диагонали MicroLED-телевизора The Wall. В начале года компания показала 219-дюймовую версию, а на конференции InfoComm 2019 представила 292-дюймовый телевизор The Wall Luxury с разрешением 8K.

При исполинской диагонали толщина телевизора не превышает 3 см, а рамки практически незаметные. Такое огромное устройство удалось создать, благодаря модульной конструкции. Разработчики в течение года следили за трендами в интерьерном дизайне и изменили в соответствии с ними интерфейс устройства. Также пользователи смогут оформить телевизор кастомными рамками — так же, как и в модели The Frame.

Диоды рассчитаны на 100 000 часов работы, и компания заявила, что телевизор можно попросту не выключать. В те моменты, когда он не показывает контент, будет осуществляться переход в режим Ambient Mode, который превратит устройство в «цифровую картину, идеально подходящую нуждам и настроению владельца». В таком режиме телевизор способен отображать картины, фотографии, ролики, погоду и многое другое.

Для обработки изображений Samsung разработала новый процессор Quantum Processor Flex, оптимизирующий работу с источником и процесс масштабирования картинки под размеры телевизора. Сама панель поддерживает HDR, выдает максимальную яркость в 2 000 нит и работает на 120 Гц.

Компания сообщила, что мировой старт продаж The Wall Luxury намечен на июль, но цену пока оставила в тайне.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
Товар в заводской упаковке
Товар в заводской упаковке
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз из магазина
Самовывоз из магазина