FiiO наушники FA1 в отпечатанном на 3D-принтере корпусе

Категории

FiiO FA1 - легкие арматурные внутриканальные наушники, дебютировавшие на московском Hi-Fi&High-End Show. Они весят всего 9 г и собраны в эргономичных корпусах, отпечатанных на 3D-принтере из медицинской эпоксидной смолы. Форма корпуса повторяет форму ушной раковины. По задумке разработчиков, эта особенность хорошо проявит себя, если вставить наушник разъемом вверх, пропустив кабель за ухом.

Наушники укомплектованы съемным кабелем длиной 1,2 м, который подстыковывается к ним через разъем MMCX, а значит - может быть заменен при необходимости. Штатный кабель заканчивается стандартным штекером TRS 3,5 мм.

Установленный в FiiO FA1 кастомный арматурный драйвер Knowles разработан при участии FiiO. Благодаря его низкому импедансу, FA1 вполне универсальны. Они могут эффективно работать как с серьезными источниками аудиосигнала, так и с обычными мобильными устройствами, оборудованными выходом для наушников.

Этому поспособствует и высокая чувствительность модели. Кроме того, по данным разработчиков, им практически удалось избавиться от нехватки басов, свойственной однодрайверным внутриканальным мониторным наушникам.

FA1 выпущены в двух вариантах расцветки корпуса - красно-синей и черной. Кроме самих наушников и кабеля, в комплекте - по две пары амбушюров-вкладышей трех типоразмеров и щеточка для чистки.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
Товар в заводской упаковке
Товар в заводской упаковке
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз из магазина
Самовывоз из магазина