Samsung Galaxy A9: первый в мире смартфон с четырьмя камерами

Категории

Накануне презентации в Samsung «слили» всю информацию о Galaxy A9: первый в мире смартфон с четырьмя камерами

Сегодня, 11 октября, компания Samsung должна провести презентацию, на которой представят первый в мире смартфон с четырьмя камерами (и это только основная!) — Galaxy A9 (все-таки без s). Однако накануне мероприятия вся информация и изображения новинки появились (видимо, по ошибке) на официальном сайте Samsung Казахстан. И хоть страницу вскоре удалили, Google успел сохранить ее в кэше.

Про камеры

Основная камера получила следующие модули:

  • широкоформатный (8 Мп, f 2,4);
  • телефотографический (10 Мп, f 2,4);
  • 24-мегапиксельный основной (f 1,7);
  • портретный (5 Мп, f 2,2).

Обещают 19 режимов оптимизации изображения и функцию распознавания дефектов.

Начинка

Samsung Galaxy A9 получил 6,3-дюймовый FHD+ Super AMOLED дисплей, стеклянную заднюю панель с эффектом 3D, 8-ядерный процессор (какой именно — не уточняется, но скорее всего, это Snapdragon 660) с 6 ГБ оперативной памяти (в некоторых странах будет доступна версия с 8 ГБ), 128 ГБ встроенной памяти, слот для двух сим-карт и карты памяти microSD до 512 ГБ, аккумулятор емкостью 3800 мАч, технологию распознавания лиц и сканер отпечатков пальцев.

Кроме того, здесь есть функция Always On Display: когда даже в заблокированном состоянии на дисплее отображается важная информация (дата, время, уведомления и т. д.)

Смартфон представлен в трех расцветках: черной, синей и розовой. Стоимости устройств на сайте нет, но, возможно, эту информацию «приберегли» на презентацию.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
Товар в заводской упаковке
Товар в заводской упаковке
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз из магазина
Самовывоз из магазина