Yamaha YH-E700A и YH-E500A: беспроводные наушники с заботой об ушах

Категории

Компания Yamaha ворвалась в мир современных беспроводных наушников громко и масштабно, представив множество самых разных моделей в линейке Stay True. Две из них — YH-E700A и YH-E500A — получили функции шумоподавления и солидные батареи.Во всех моделях серии представлена система Listening Care, которая позволяет наслаждаться музыкой на низкой громкости, не упуская деталей и каких-то частотных диапазонов.

Модель YH-E700A — полноразмерная, с выпуклостью на внешней стороне чашек, напоминающей студийные модели бренда. Это старшая модель в серии, и она получила лучшие технологии: систему Listening Optimizer, которая подстраивает звучание наушников под уши слушателя в режиме реального времени, учитывая то, как наушники, например, сдвигаются при ходьбе, или корректируя звучание в зависимости от локации.

Также модель получила продвинутую систему шумоподавления, главная особенность которой — отсутствие какого-либо влияния на звучание наушников: утверждается, что в режиме со включенным шумодавом и без наушники играют одинаково. Есть и режим шумопропускания.

На крупных чашках расположены сенсорные панели, используемые для управления воспроизведением. К источникам YH-E700A подключаются по Bluetooth 5.0, используя кодек aptX Adaptive. Батареи модели хватит на 35 часов непрерывной работы. Дизайн с поворотными чашками позволит хранить такие крупные наушники с комфортом.

Младший брат флагмана, YH-E500A, чуть компактнее: это накладные наушники, которые, в отличие от старшей модели, лишены функции Listening Optimizer. Батареи этим наушникам хватит на 38 часов работы без подзарядки — причем с включенным шумоподавлением.

Новинки появятся в продаже в декабре этого года. Обе модели будут доступны в черной и белой расцветках.

( 68 )
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Фамилия и Имя*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
14 дней на возврат товара
14 дней на возврат товара
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз из магазина
Самовывоз из магазина