Универсальная серия акустики Polk Audio Reserve: флагманские излучатели и дополненные технологией X-Port фазоинверторы

Категории

Универсальная серия акустики Reserve от Polk Audio создавалась для музыки, кино и игр. Всего в серии представлено девять моделей: три напольных АС, три АС центрального канала, две полочных системы и высотный модуль с сертификацией Dolby Atmos. Настолько разнообразной серия получилась из-за того, что в Polk Audio стремились создать акустику, подходящую для помещений самых разных размеров.

Основой серии Reserve стали излучатели, которые использовались во флагманской серии Legend. Также компания выделила фирменные фазоинверторы PowerPort с рассеивателями и собственную технологию X-Port, призванную снизить резонансы за счет особым образом настроенных поглотителей, которые убирают шум от быстрого движения воздуха. Кабинеты всех колонок выполнены в новом дизайне и усилены изнутри.

Полочники R100 и R200 оснащены ВЧ-излучателями Pinnacle Ring Radiator с расширенной дисперсией. В модели R100 стоит мидбасовый излучатель 5,25 дюймов с диффузором Turbine (особая форма для повышения прочности и демпфирования), а версия R200 получила излучатель 6,5 дюймов по той же технологии. Старшая модель способна воспроизводить звуки от 51 Гц до 38 кГц, младшая — от 58 Гц до 39 кГц.

Высотный Atmos-модуль R900 — это специальная, направленная в потолок мини-колонка для установки на полочную или напольную акустику Reserve или же для крепления на стене. На борту R900 имеется твитер 0,75 дюймов и 4-дюймовый основной драйвер, сзади предусмотрен переключатель между режимами (настенная установка или установка на колонке).

Три колонки центрального канала — R300, R350 и R400 — также снабжены фирменными твитерами Pinnacle и СЧ/НЧ-динамиками Turbine. Модель R300 получила один твитер и два вуфера 5,25 дюйма. В R350 стоят уже четыре основных драйвера, а в R400 задействовано два увеличенных до 6,5 дюймов Turbine-излучателя и один твитер. Габариты R300 просчитаны так, чтобы эту акустику можно было поставить в AV-стойку с полками стандартной ширины и глубины.

Все напольные колонки, представленные моделями R500, R600 и R700 (флагман серии), оснащены такими же твитерами Pinnacle. В модели R600 и R700 установили одинаковые СЧ/НЧ-излучатели Turbine 6,5 дюймов: в R600 их два, а в R700 только один. Зато у флагманской модели имеются еще и два 8-дюймовых басовика.

Что касается R500, эта колонка оснащена двумя Turbine-динамиками по 5,25 дюймов и твитером над ними. Старшая модель играет в диапазоне от 38 Гц до 37 кГц, средняя R600 – от 38 Гц до 38 кГц, младшая напольная модель R500 – от 49 Гц до 36 кГц.

Колонки R600 и R700 могут дополнительно похвастаться улучшенными портами PowerPort 2.0, базирующимися на упомянутой технологии X-Port и конструкции Enhanced Power Port. Помимо прочего, Модель R700 отличается кабинетами по технологии CRC (Cabinet Resonance Control), максимально снижающей резонансы панелей корпуса.

( 58 )
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
Товар в заводской упаковке
Товар в заводской упаковке
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз из магазина
Самовывоз из магазина